Pembinaan Administrasi PKK, Pokja I sampai dengan Pokja IV

Admin pkk | 03 Maret 2021 | 988 kali

Pembinaan Administrasi PKK, Pokja I s/d Pokja IV

Dipimpin oleh Sekretaris TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Janarti Sutrisna), Wakil Sekretaris TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Elmi Asta Semadi), Bendahara TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Yasmini Oka Sastra), Perwakilan Pokja I s/d Pokja IV TP. PKK Kabupaten Buleleng, Ketua TP. PKK Kecamatan Sawan dan pengurus TP. PKK Kecamatan Sawan.

Pembinaan Administrasi PKK, Pokja I s/d Pokja IV oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng dipimpin langsung oleh Sekretaris TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Janarti Sutrisna) dan didampingi oleh anggota TP. PKK Kab. Buleleng

Webinar kali ini terlaksana pada hari Rabu tanggal 3 Maret 2021 pukul 13.00 – 15.00 wita.

Tempat melaksanakan Pembinaan Administrasi PKK, Pokja I s/d Pokja IV  di Gedung Wanita Laksmi Graha Kabupaten Buleleng

Kegiatan ini dilaksanakan oleh TP. PKK Kabupaten Buleleng bertujuan untuk mengetahui pemahaman TP. PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng setelah pelaksanaan webinar sebelumnya (18 Pebruari 2021). Melakukan pengecekan kelengkapan administrasi PKK kecamatan secara langsung, dan sekaligus membina untuk pengisian data administrasi PKK yang selama ini tetap mengalami kendala untuk pengisiannya.

Kegiatan pembinaan dilaksanakan dengan tetap mentaati Protokol Kesehatan. (yon)