Pelatihan Kader Pola Asuh Anak dan Remaja serta Pelatihan Kader Dasawisma Desa Tejakula

Admin pkk | 15 Juni 2021 | 115 kali

Selasa, 15 Juni 2021
Desa Tejakula Kec. Tejakula merupakan tujuan Pelatihan Kader Pola Asuh Anak dan Remaja serta Pelatihan Kader Dasawisma hari kedua.
Hadir untuk mewakili Pelaksana Tugas Ketua TP. PKK Kab. Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra) Ketua Bidang IV Kesehatan Masyarakat dan Lingkungan (Ketut Ariattini, SE.) didampingi oleh Sekretaris (Janarti), Bendahara (Ir. Ni Putu Yasmini, Ketua dan Wakil Ketua Kelompok Kerja I (Ir. Ni Luh Ribu dan Nyoman Elmi Suriadi)
Dasawisma merupakan program kerja TP. PKK mulai dari pusat sampai ke desa, yang terdiri dari kelompok ibu dari 10 kepala keluarga (KK), yang melakukan aktivitas bermanfaat bagi keluarga.
Kegiatan ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (yon).