Pelatihan Tata Rias di 27 Desa Sasaran Kantong Kemiskinan Kabupaten Buleleng Tahun 2021 Desa Patas dan Desa Gerokgak

Admin pkk | 14 September 2021 | 114 kali

Hari Selasa, 14 September 2021

Pelakasana Tugas Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng yg didampingi oleh anggota dan juga narasumber melaksanakan Pelatihan Tata Rias di Lokasi Desa Patas dan Desa Gerokgak Kecamatan Gerokgak

Dalam praktik merias wajah tersebut, peserta bisa langsung melihat cara membersihkan wajah, membubuhkan pelembab, serum wajah, alas bedak, bedak, membuat alis, mata, pipi, dan bibir terlihat menarik. Tentunya, semua itu disesuaikan dengan bentuk wajah (tirus, bulat, oval, kotak) dan jenis kulit (berminyak, normal, kering), dengan warna yang tepat. Karena untuk keseharian, make up yang dibubuhkan pun tidak terlalu tebal. Tapi cenderung natural dan glowing sesuai Trend Make Up.

Terlaksananya kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (yon)