Pelatihan Tata Rias di 27 Desa Sasaran Kantong Kemiskinan Kabupaten Buleleng Tahun 2021 Kelurahan Penarukan dan Desa Alasangker

Admin pkk | 13 September 2021 | 109 kali

Hari Senin, 13 September 2021

Sekretaris Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng yg didampingi oleh anggota dan juga narasumber melaksanakan Pelatihan Tata Rias di Lokasi Kelurahan Penarukan dan Desa Alasangker Kecamatan Buleleng

Siapa bilang ibu rumah tangga tak boleh cantik saat di rumah. Justru di hadapan suami dan anak-anaknya, ibu mesti terlihat cantik dan menarik dilihat. Dalam praktik merias wajah tersebut, peserta bisa langsung melihat cara membersihkan wajah, membubuhkan pelembab, serum wajah, alas bedak, bedak, membuat alis, mata, pipi, dan bibir terlihat menarik. Tentunya, semua itu disesuaikan dengan bentuk wajah (tirus, bulat, oval, kotak) dan jenis kulit (berminyak, normal, kering), dengan warna yang tepat.

Terlaksananya kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (yon)