Pelatihan Kader Pola Asuh Anak dan Remaja serta Pelatihan Kader Dasawisma Desa Bungkulan

Admin pkk | 22 Juni 2021 | 278 kali

Selasa, 22 Juni 2021
Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng melaksanakan Pelatihan Kader Pola Asuh Anak dan Remaja serta Pelatihan Kader Dasawisma hari kelima di Desa Bungkulan Kec. Sawan yg dihadiri oleh Pelaksana Tugas Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra), Sekretaris (Janarti), Ketua dan Wakil Ketua Kelompok Kerja I (Ir. Ni Luh Ribu dan Nyoman Elmi Suriadi), diterima langsung oleh Camat Sawan, Ketua TP. PKK Kec. Sawan dan Ketua TP. PKK Desa Bungkulan.
Dasa Wisma sebagai salah satu wadah kegiatan masyarakat memiliki peran yang sangat penting dalam pelaksanaan program-program kegiatan gerakan PKK di tingkat desa,yang nantinya akan berpengaruh pula pada kegiatan gerakan PKK di tingkat Kecamatan dan Kabupaten.
Kegiatan ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (yon).