Pelatihan Tata Rias di 27 Desa Sasaran Kantong Kemiskinan Kabupaten Buleleng Tahun 2021 Desa Banjar Asem Pangkung Paruk

Admin pkk | 15 September 2021 | 132 kali

Hari Rabu, 15 September 2021

Di masa pandemi tidak menyurutkan semangat dan antusias para ibu untuk mengikuti pelatihan tata rias wajah dan rambut. Mengapa demikian, karena tampil cantik dengan sanggul yg rapi memerlukan cukup uang bila ke salon. Tapi karna sudah mendapat pelatihan, setidaknya uang ke salon  bisa digunakan untuk hal yg lain. Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng ingin saling membantu ditengah masa pandemi namun tidah hanya berbentuk produk tapi pembelajaran dan pengalaman menggunakan sanggul yg baik dan benar.

Terlaksananya kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (yon)