Pelatihan Tata Rias di 27 Desa Sasaran Kantong Kemiskinan Kabupaten Buleleng Tahun 2021 Desa Panji

Admin pkk | 16 September 2021 | 144 kali

Hari Kamis, 16 September 2021

Ketua Bidang IV Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng yg didampingi oleh anggota dan juga narasumber melaksanakan Pelatihan Tata Rias di Lokasi Desa Panji Kecamatan Sukasada

Dengan semangat dan kerendahan hati narasumber menjadi salah satu penyemangat bagi para ibu yg mengikuti setiap pelatihan. Sangat disambut baik karena selain menjadi waktu berkumpul bersama dengan ibu yg lain sekalipun orangnya terbatas namun juga belajar tampil cantik dengan make up yg tepat dan tidak harus mahal. Belajar membuat sanggul juga pelengkap untuk tampil cantik saat piodalan ataupun ke acara undangan. Mari berbagi ilmu yg dimiliki untuk meningkatkan ekonomi keluarga.

Terlaksananya kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (yon)