Sinergitas Tanpa Batas

Admin pkk | 18 Januari 2022 | 277 kali

Ketua TP. PKK Provinsi Bali (Ny. Putri Koster) didampingi oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra) melaksanakan Dialog Interaktif yang bertempat di LPP RRI Singaraja untuk membahas Sinergitas Program dan Kegiatan TP. PKK Provinsi Bali dengan TP. PKK Kabuten Buleleng Tahun 2022.

Turut hadir Kepala Dinas PMD & Dukcapil Provinsi Bali (Anom Agustina), Sekretaris dan Anggota TP. PKK Provinsi Bali serta Sekretaris dan Anggota TP. PKK Kabupaten Buleleng.

Kegiatan interaktif dilanjutkan dengan doa bersama keluarga korban, ibu dan anak yang hanyut terbawa arus sungai yang sampai saat ini belum ditemukan setelah 4 hari pencarian.

Tak lupa mampir ke Pertenunan Berdikari, dimana tempat tenun yang memiliki ciri khas dan motif yang tidak bisa ditirukan oleh pengrajin lain.

Sampai pada akhirnya mampir di Ruang Terbuka Hijau Taman Bung Karno untuk merancang kegiatan TP. PKK Kabupaten Buleleng selanjutnya dibulan Maret mendatang.