Gotong royong ditengah situasi PPKM

Admin pkk | 04 Juli 2021 | 191 kali

Minggu, 4 Juli 2021

Gotong royong dalam menata kembali Hatinya PKK Kabupaten Buleleng ditambah lagi dengan kegiatan panen sayur mayur yg sudah siap panen untuk dibagikan kepada beberapa pimpinan untuk ikut menikmati hasil dari Hatinya PKK Kabupaten Buleleng.

Yang memimpin kegiatan ini mewakili Pelaksana Tugas Ketua TP. PKK Kab. Buleleng yaitu Ketua Bidang IV Kesehatan Keluarga dan Lingkungan (Ni Ketut Ariattini, SE.), Bendahara (Ir. Ni Putu Yasmini) dan Wakil Ketua Kelompok Kerja I (Nyoman Elmi Suriadi). Turut membantu gotong royong Kasi Peningkatan Kapasitas Kelembagaan (Dewa Nyoman Suarjana, SE), Kasi UEM & TTG (Ngurah Putu Adnyana, SE) dan juga staf Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

Diharapkan kedepannya agar Hatinya PKK Kabupaten Buleleng dapat menjadi motivasi bagi kecamatan serta 148 desa/kelurahan di Kabupaten Buleleng untuk memanfaatkan pekarangan kosongnya menjadi Hatinya PKK.

Kegiatan gotong royong ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan (yon).