Monitoring HATINYA PKK Desa Umajero dan Desa Banyuatis

Admin pkk | 22 Maret 2021 | 644 kali

Kegiatan hari ini Senin, 22 Maret 2021

Monitoring HATINYA PKK

Hari pertama monitoring di Desa Banyuatis Kec. Banjar dilanjutkan di Desa Umajero Kec. Busungbiu

Setelah tahun 2020 diberikan bantuan bibit tanaman untuk beberapa rumah contoh pada desa binaan PKK maka untuk tahun ini tim Hatinya PKK Kabupaten Buleleng yg di wakili oleh Wakil Sekretaris TP. PKK Kabupaten Buleleng (Nn. Ariattini dan Ny. Elmi Asta Semadi), Ibu Bendahara (Ny. Yasmini Oka Sastra) dan Pokja 3 (Ny. Suliani Sumiarta) turun ke desa langsung untuk memonitoring kegiatan hatinya PKK yg sudah berjalan beberapa bulan.

Harapan Ibu Plt. Ketua TP. PKK Kab. Buleleng agar beberapa rumah contoh yg sudah mendapatkan bantuan dapat memberikan contoh bercocok tanam untuk tetangga sekitarnya dengan hanya memanfaatkan pekarangan rumahnya. (yon)

Kegiatan ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.